Базы кодов ГОСТ
Организация фирм и управление ими → Управление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *Квалификация сварщиков см. 25.160.01
ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
| Название на англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 15 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 10.10.1996 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 |



















