Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей
| Название на англ.: | Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 14 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 16.06.1989 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1990 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 20264.1-74 |


















