Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ → Упаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
| Название на англ.: | Public catering. Requirements for personnel |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 15 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 15.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Взамен: | ГОСТ Р 50935-96 |



















