Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
| Название на англ.: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения в действие: | 31.05.1968 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 10966-64 |










