Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 14849-89. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
| Название на англ.: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.12.2002 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2006 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 14849-69 |




