Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 22983-78. Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
| Название на англ.: | Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата последнего изменения: | 19.07.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.06.1997 |
| Взамен: | ГОСТ 5062-63 ГОСТ 6472-60 ГОСТ 8127-56 |
| Заменяющий: | ГОСТ 22983-88 |




