Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 26312.5-84. Крупа. Методы определения зольности
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
| Название на англ.: | Groats. Methods for ash content determination |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 15.03.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 49 - 51) |








