Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 28673-90. Овес. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
| Название на англ.: | Oats. Requirements for state purchases and deliveries |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 31.05.1997 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 6584-73 ГОСТ 12770-73 ГОСТ 12771-71 ГОСТ 23379-78 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 28673-90
- Изменение к ГОСТ 28673-90. Дата введения перенесена
- Изменение к ГОСТ 28673-90. Дата введения перенесена












