Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 52668-2006. Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
| Название на англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | отменён |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2008 |
| Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2013 |
| Переиздание: | переиздание |
















