Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 3858-73. Капуста квашеная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
| Название на англ.: | Sauerkraut. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 3858-54 |











