Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
ГОСТ Р 53421-2009. Сыры рассольные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
| Название на англ.: | Salted cheeses. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 19 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 05.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2010 |
| Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |























