Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 23481-79. Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
| Название на англ.: | Poultry meat. Method of hystological analysis |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 23481-79
- Изменение №2 к ГОСТ 23481-79
- Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ










