Базы кодов ГОСТ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
| Название на англ.: | Egg products. Microbiological testing methods |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 17 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |





















