Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 7702.2.5-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
| Название на англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл |




