Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7445-66. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
| Название на англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2005 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
| Взамен: | ГОСТ 7445-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 |




