Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
| Название на англ.: | Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 04.05.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 7454-90 |
















