Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
| Название на англ.: | Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 13 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 15.02.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 5899-63 |

















