Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ Р 52825-2007. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
| Название на англ.: | Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 07.07.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
















