Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
ГОСТ 7699-78. Крахмал картофельный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
| Название на англ.: | Potato starch. Specification |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7699-68 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 7699-78
- Изменение №2 к ГОСТ 7699-78
- Изменение №3 к ГОСТ 7699-78
- Изменение к ГОСТ 7699-78. Утратил силу в РФ











