Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 29039-91. Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей
| Название на англ.: | Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.07.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен в части: | ГОСТ 7580-55 в части разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания |















