Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28534-90. Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
| Название на англ.: | Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 19.06.1990 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |









